Артисты-куплетисты
Аудиозапись
Собрал вместе и свой стишок и некоторые ответы в коментариях:)))
На мелодию песни "Бродячие артисты"
Мы народные поэты,
В огороде день-деньской,
В перекур поем куплеты,
И воюем с лебедой.
Деревенские артисты,
Нам лопата друг родной,
Мы певцы и трактористы,
В выходной ни в зуб ногой!
Пр.: Мы артисты- куплетисты,
Мы в работе день за днём.
И фургончик в поле чистом,
это наш привычный дом.
Невеликие таланты,
Но понятны и просты.
Косари и музыканты,
Трактористы и шуты!
Но не все куплеты спеты,
Пишем ночью, пашем днем,
Деревенские поэты,
Лаптем щи хлебать могём!
Иногда не вяжем лыка,
Извините господа,
Нам дороги все открыты,
Те что едут не туда.
Пр. Мы артисты- куплетисты,
Мы в работе день за днём.
И фургончик в поле чистом,
это наш привычный дом.
Невеликие таланты,
Но понятны и просты.
Косари и музыканты,
Трактористы и шуты!
Проигрыш:
Пр. Мы артисты- куплетисты,
Мы в работе день за днём.
И фургончик в поле чистом,
это наш привычный дом.
Невеликие таланты,
Но понятны и просты.
Косари и музыканты,
Трактористы и шуты!
Проигрыш:
Навернём с устатку стопку,
Крякнем, сплюнем и икнём.
Всю эстраду бросим в топку,
И гармонику возьмём!
И польётся в поле песня,
Как пшеница в закрома.
Сразу станет день чудесней
И душевнее братва!