Я зря старался

С жиру бесятся олигархи
Гребя доллары, валюты,
Скажу по совести,без страха
Я же стройл эти объекты.
Зря я видимо старался
На этой великой стройке,
Чтоб вот так вам достался
Мой заводы, мне ни копейки.
С жиру бесятся кругом
Всё вырубают,плавят, добывают,
Поднимают цены на металлом
И всё за доллары продают.
И что обидно, всё мимо
Уплывают за границу, за рубеж,
Я зря старался видимо
Нету слов, ядрёна вошь.