ПРОТИВ ШЕРСТКИ

461 ПРОТИВ ШЕРСТКИ
Сойке
Эпиграф:
Наступи любимую мозоль
и многим удивишься,
------------
Гладил против шерсти,
Жал любимую мозоль,
Ждал от нее вести,
какова моя юдоль?
Любви стихи были напрасны,
Огорчаться не спеши,
Ладно,боль,но не опасно,
Не все бабы хороши.
Погрустил,и вновь за дело,
Правду бабью постигать,
Не беда,что поплохело,
проще будет суть искать.
Не в салонах и тусовках,
Не в авто,где жмут педаль,
А в истоптанных кроссовках,
И в семье,где чтут медаль.
_____________________________