паразит

паразит
здесь представлен стих о вымышленном персонаже
сжимая покрепче виски
кромсая сердце на мелкие куски
сжигаю прошлое внутри
смотри!
как горечь прошлых лет
ломает рёбра
старый плед
когда-то в жизни оставляет красный след
прошлое...
боль невозможная...
разлука и тоска
хочу смотреть в твои глаза
и видеть мне привычное сверкание
твоей улыбки ясной очарование
ты обними скорей
прижмись ко мне, согрей
закрой или убей
ведь жизнь мне без тебя
так невозможна и скучна
так бесконечно не нужна
ты сладость блеска на губах
руки твоей прощальный взмах
и брызг багровых всплеск
и на губах уж бледный блеск
и ты мертва
а я всё помню
ты мне нужна
ты там одна
и я один
среди могил
сожранный прошлым паразит...
"я буду вечен" - так поверие гласит