к ней

к ней
стих о собственных, вымышленных персонажах
тебе покажется, что я следила за тобой
не отводя заинтересованного взгляда
я просто любовалась красотой
твоей, и получала порции разряда
ток молнией сквозь тело пробежал
и сердце билось сильно-сильно
и свет твоей улыбки так спасал
румянец в щёки бил обильно
я не должна следить
подсматривать, подслушивать те речи
я не должна тебя боготворить
но лишь следя, я остаюсь беспечна...
 
но вот ты у обрыва, ты так плачешь
хочешь погибнуть, что ж...
ты так неаккуратно силы тратишь
не на того...
я не могла стоять в сторонке
и видеть муки падшей
твой крик играет в перепонках
и разбивает в гонках
звук, оставляя младшим
ты ранена, насквозь
и больно сильно-сильно
не разделена любовь
как не старайся - мимо
хочу понять тебя
хочу быть рядом вечно
ты будешь за меня
надеюсь бесконечно
 
хочу помочь... хочу
любить и рядом за руку стоять
надеюсь получу
обратно, или мне умолять?
могу
я встану на колени
ногу
твою буду целовать
пока я не познаю тлена
токсична ты
нет это не так!
я подарю цветы
чтоб рядом быть
вот так.