лабиринты мыслей о нём

лабиринты мыслей о нём
стих о переживаниях моего вымышленного персонажа
поцеловал, так мимолётно
так нежно, словно лепесток
от губ горячих, телу томно
внутри пророс росток
"это порыв" - в ответ мне прозвучало
ушам поверить я не мог
ну что же, начинать сначала
это безумный круговорот
хочу сказать, как ты мне важен
и поцелуй тот не порыв совсем
но буду ли я нужен
тебе?
скажу о чувствах...
а если не взаимно?
так грустно, пусто
внутри... обидно
ты меня прости
я мог сказать обидные слова
не рассчитать эмоций
как мне смотреть тебе в глаза
я медленно тону в колодце
колодец - это ты
тону и утопаю без остатка
а в голове цветут как в огороде сорняки
не будет мне так сладко
ты свет, ты луч
а я простой отрезок
ты освещаешь чей-то путь
от мира я отрезан
но так хочу, так сильно я хочу
что б ты светил и мне
всю жизнь и без остатка заплачу
ты посвети и мне
один, хоть крошечный комочек света
и счастью моему не будет и пределов
но лишь мечта, надежда и желанье
любовь к тебе, молчание, касанье
...