Под ритмы весенней капели

Аудиозапись

Мои восхищения и аплодисменты автору музыки и исполнителю Андрею Митрофанову.
Под ритмы весенней капели
И радостный стук каблучков
Два сердца о главном запели,
А значит, подкралась любовь.
 
Пришло голоногое лето,
Где радость в избушке живет
И нам рассказало секреты
Как счастья продолжить полёт.
 
Припев:
А солнце смотрит свысока.
Как мы витаем в облаках.
В моей руке твоя рука.
Пока...
 
Но осень - ревнивая дама
Решила любви помешать.
На желтых листах телеграммы
Все слала опять и опять...
 
Мы вымели ворох неправды
И выбрали верить себе.
Для свадьбы веселой наряды
Зимой появились в судьбе.
 
Припев:
А солнце смотрит свысока,
Как мы витаем в облаках.
Дрожит в руке твоя рука.
Слегка...