Песенка про Золушку.

Песенка про Золушку.

Аудиозапись

Три коня мышиной масти
Мчат красавицу на бал.
Впереди конечно счастье.
Принц! Сам принц её позвал.
 
Башмачки её искрятся,
Радость в уголочках глаз.
В танце, ну конечно в танце,
Он ей скажет пару фраз.
 
Пробежала по придворным
Удивления волна.
Принц галантно и проворно
Руку подал у окна...
 
Как же быстро у влюбленных
Вечер превратился в ночь.
Принц моргает удивленно.
А она умчалась прочь.
 
Бой часов - раскаты грома.
Время! Хоть чуть-чуть постой!
Но карета так знакомо
Стала тыквой золотой.
 
Я стою гляжу на грядку.
Вижу тыквы, кабачок.
А в кармане, вот загадка,
Мой хрустальный башмачок.
 
 
 
 
И вариант для песенки в мужском исполнении:
 
Три коня мышиной масти
Мчат красавицу на бал
Впереди конечно счастье.
Принц! Сам принц её позвал.
Башмачки её искрятся,
Радость в уголочках глаз.
В танце, ну конечно в танце,
Ей он скажет пару фраз.
 
Пробежала по придворным
Удивления волна.
Принц галантно и проворно
Руку подал у окна...
Как же быстро у влюбленных
Вечер превратился в ночь.
Принц моргает удивленно,
А она умчалась прочь.
 
Бой часов - раскаты грома.
Время! Хоть чуть-чуть постой!
Но карета так знакомо
Стала тыквой золотой.
Странный сон, на даче грядка.
Тыквы там и кабачок.
А в кармане, вот загадка,
Вдруг хрустальный башмачок.
 
 
Припев:
Ах, мечты! Опять мечты!
Принц! Ну где же ходишь ты?
Каждой девушке порой
Нужен сказочный герой.
 
 
музыка и исполнение Андрей Митрофанов