Сделай что нибудь, Господь

Сделай что нибудь, Господь,
Брат войной идёт на брата.
Как насилье побороть,
Чтобы небыть виноватым.
Поспеши с высот небес,
Гнев излей на нечестивых.
Всех грехов не перечесть,
Ждём решений справедливых.
Сделай что нибудь, Господь,
Мы не в силах разобраться.
Душу поглотила плоть,
Но не хочется сдаваться.
Прогреми из чёрных туч,
Чтобы те, кто ещё слепы.
Поняли, как Ты могуч.
Попраны законы неба.
Твоё имя, - Иисус,
Произносят только в суе.
Не из сердца, а из уст,
А в душе своей тоскуют.
Сделай что-нибудь, Господь,
Чтобы силою распятья.
Наши души расколоть,
И принять в Свои обьятья.