Спасибо Тебе Господь

Спасибо Тебе, Господь,
За утро с его лучами.
За то, что земную плоть,
Одариваешь ночами.
А в ранний рассветный час,
Свою обновляешь милость.
За то, что со мной сейчас,
Что в жизни бы ни случилось.
Спасибо Тебе, Иисус,
За силы, и хлеб насущный.
За то что по силе груз,
А Ты, в мире самый лучший.
За то что среди людей,
Меня бережёшь под небом.
В запутаностях путей,
И не допускал, где не был.
Спасибо Тебе за то,
Что терпишь меня такого.
Сажая на хлеб с водой,
Чтоб я не искал другого.
За милости и любовь,
Ко всем кто упал в дороге.
За крест и святую кровь,
Способную смыть пороки.