На морозе

На морозе
На морозе наши чувства только крепче,
И объятия теплее с каждым днём.
Губы трепетно слова любви прошепчут,
Загорятся щёчки розовым огнём.
 
На морозе поцелуи только слаще,
В жар бросает от того, что впереди.
Я в минуты эти зимние пропащий,
Разум время, как всегда, опередил.
 
На морозе по-другому серебрится
И скрипит погромче свежий белый снег.
Чаще прячут под одежду люди лица,
Поменяв привычный шаг на быстрый бег.
 
На морозе мы ведём себя иначе,
Не бежим, идём спокойно, не спеша.
И любовь свою взаимную не прячем,
Украшая окружающий ландшафт...
 
28.12.2019