Без криминала

Без криминала
От поцелуя быть беде,
Ты это знала!
В любви возможен беспредел
Без криминала.
Не вырывайся, посмотри,
Ведь мы красивы.
Как и снаружи, так внутри,
Нам всё по силам.
 
Что видишь в зеркале, скажи?
Но только честно!
От слов своих не откажись,
Ты под арестом.
Я только сердце заковал
В объятьях нежных.
Мой поцелуй бьёт наповал
Ночь неизбежна...
 
27.12.2019