Поверьте

Поверьте
Словами можно воскресить того, кто рядом,
Душа родная в одиночестве пуста.
Чтоб стать счастливым, очень многого не надо,
Приходят Ангелы, поверьте, неспроста.
 
Их посылает Бог не каждому, а значит,
Тот никогда не будет больше одинок.
Не знавший веры не становится богаче,
С его душою не возможен диалог...
 
29.12.2019