Страсть

Такая бывает любовь,
Её хочется больше,
Становится горячей кровь,
Как сильно я люблю, о Боже!
 
Он любит её,
Любви больше дай,
Открытое прозрачное бельё
И силиконовый рай.
 
Такая притягательная красота,
Уходит дальше грусть,
И здоровее простата,
Когда лишь видно грудь,
 
В глазах горит огонь,
И рушится непонимания стена
Когда выглядывает голь,
Как из-за облака Луна.