Брюнетка в чёрных модельных туфлях

Красивую я сегодня утром идя на работу увидел девушку, вся в моём вкусе : Красивое лицо, даже не лицо а личико, тёмные волосы. Она шла в короткой юбке на длинных обалденной красоты ногах на высоких каблуках ; чёрные модельные женские туфли. У неё очень развитые спортивные ноги, с ярковыраженными женскими икрами. Она шла не особо спеша, переходила дорогу и я ей шёл навстречу, но всё же куда-то шла, а вот я сильно очень спешил на работу.
Эх, вот бы её снова встретить, полюбоваться бы её красотой, а может быть и ещё удачнее бы и поговорить бы с ней о чём нибудь. Я бы хотел чтобы мы стали просто знакомы.
У неё были очень сильно выразительные мускулистые икры, просто глаз не оторвать, такие девушки не часто ходят по городу, вернее просто их не часто встретишь, а встречи эти как раз обычно и происходят совершенно случайно, я в неё просто и влюбился с первого взгляда как Александр Сергеевич Пушкин.
3 июня 2022 год.