Нежность

У нас всегда с тобою была смежность,
Это просто близость родственной души,
А называется это - нежность,
И я тебя прошу, глубже дыши.
 
И когда я бываю хил,
То оказавшись с тобой рядом,
Меня оживляют твои духи,
Они оживляют приятным ароматом-ядом.
 
Диши глубже своей грудью большой,
Делай полный вздох томный,
И видишь, я на вершину любви к тебе взошёл,
Лишь это вдохновляет только.
 
А в незастывшей полынье на морозе в реке вода плещется,
Но даже в мороз, сковавший воду в льды,
Шепчу тебе, " Ну дай, хоть поцелую плечико ",
И ты так сильно влюбилась, говоришь " Люби".
 
И даже зима своим холодом не может нас разделить,
Твой образ я вижу и во сне и на яву,
И никогда не смогу тебя разлюбить,
И пишет красная ручка Любовь, как кровью в незажывающую язву.
15 января 2021.