Судьбы безумства

Судьбы безумства
Акварели Кэти Хиллегас (Cathy Hillegas) — талантливой американской художницы
Любовь как сон,
душевный стон,
разбились чувства.
 
Сплошная боль,
играли роль,
но так искусно.
 
Вишневый сад,
прощальный взгляд,
судьбы безумства.
 
Летит листва,
к чему слова,
всё стало тусклым.
 
Свидетельство о публикации №121100907593