С букетом ромашек

С букетом ромашек
художник-Фабиан Перес (Fabian Perez)
Входит лето с букетом ромашек
нагло, сходу, как в свой монастырь
и рубашка, что дверь нараспашку
с петель снята, таков вольный стиль.
 
и берет меня сходу в охапку,
не давая понять, что к чему
и клубнично становится сладко
и душа просто липнет к нему...
 
несмотря что на вид худощаво,
скинни джинсы, тату на плече,
голубые глаза так лукаво
отражают жар сотни ночей...