Осень вдохнула в нас пресную грусть

Осень вдохнула в нас пресную грусть
рисунок автора
 
Осень вдохнула в нас пресную грусть
И на перроне ждёт поезда лето.
Жаль, уходящего нам не вернуть,
В прошлое взять невозможно билетов.
 
Поздняя встреча,банальный сюжет,
Листья осенние жмутся в букете.
Сад, домик дачный, накинутый плед,
Вкус винно-сладкий златого "Ранета".
 
Ветер срывает с деревьев наряд
И обнажаются души и мысли.
Этим внезапным порывам ты рад,
Сопротивляться не вижу я смысла.
 
Жизнь консервировать больше не дам
И перетру отпуская былое.
Впредь просыпаться хочу по утрам
Зная, что счастье спит рядом земное.
 
 
Свидетельство о публикации №121090600198