За горизонтом

За горизонтом
Где - то там за горизонтом,
Ещё прячется рассвет,
Новый день встречает солнце,
И вот - вот в простор раскинет свет.
 
День пройдёт и не заметишь,
В прошлое ушедших лет,
События лишь в памяти отметишь,
А лет прожитых уж нет.
 
Где - то там за горизонтом,
Жизни новая волна ,
Без оружия смывает всё единым фронтом,
После шума остаётся, белой пены
- тишина.