Приглашение любви

Приглашение любви
Местами тронута аллея желтизной,
Местами лист совсем ещё зелёный,
И по аллее этой мы с тобой идём,
Ты влюблена в меня и я в тебя влюблённый.
 
После осеннего дождя,
Нам светит солнце сентября,
А мы с тобой идём по лужам,
И нам никто не нужен.
 
Летают голуби над нами,
Своими заняты делами,
Вокруг спокойствие осенней тишины,
В которую любовью, сегодня мы приглашены.