Октябрьский поцелуй

Октябрьский поцелуй
Коснулись губы в нежном поцелуе,
И две души постигли счастья миг,
Одной любви, что нет больше прекраснее
на свете,
Одним желанием мечты исполнив,
Что были когда - то у двоих.
Пусть листья жёлтые с деревьев падая нам
украшают плечи,
А мы с тобой стоять будем в лесу,
Целуясь сладко, друг от друга губ не отрывая,
Впитаем душами любви осенней,
октябрьскую красу.