Негоже

Я сегодня останусь здесь.
В пустом парке, напротив куба.
В этом прелесть какая, то есть,
Я не знаю на вкус твои губы...
 
Как сопишь я не знаю тоже,
Как рычишь когда весь встревожен,
Как до одури не возможен,
Когда хочешь свое доказать.
 
Я пытаюсь к себе быть строже!
Потому что совсем негоже,
Мне девчонке с лицом святоши,
Отпускные чертям давать...
 
Пусть хоть раз я им дам свободы,
Они сменят замки и коды
Разбросают на все колоды
Лишь бы только их вкус узнать...