Свободный полёт

Свободный полёт
"Главное вера в себя! Твои возможности безграничны! Ты уникален!"
 
Эти магические слова, плотно засели в разуме.
Человек неопределенного пола, стоял у края скалы и наблюдал за бескрайними просторами живой пустыни. Ящерица бегущая скачками, обжигающая лапы о раскаленный песок, остановилась, превозмогая боль, и посмотрела на силуэт в дали. Затем осуждающе помотала головой из стороны в сторону, покрутила лапкой у височной доли и скрылась в тени кустарника.
 
Падальщик ловя воздушные потоки, был определенно заинтересован. К слову не он один. Несколько койтов всматривались с интересом на происходящее сверху.
 
- "И так. Главное сила мысли и сосредоточение на успехе. И всё получится!"
 
Преодолев всяческие сомнения, человек нажал на кнопку перевернутого треугольника на своём устройстве и послышался бодрый голос, вещающий о хищной птице летящей высоко в летнем небе.
 
- Возьми меня на свой полёт!
 
И человек полетел!
 
Ящерица выглянула из кустарника, и тяжело вздохнула. Он и правда летел.
Как долго?
Важно ли?