Летящая высоко

Летящая высоко
Мертвее мёртвых
В штиле, мысли пребывают
Я на распутье. Сделать шаг?
Но знаю, в никуда
Быть хищником, а может жертвой?
И скрываться ночью, в мае
К оркестру приближаться
В первые недели ноября
Ты лучшей версией, себя не станешь
Твой мир привычный
Для меня, мучительная смерть
"Любить её безумно"
Вместо палки с точкой
Знак вопроса ставишь
На птицу в небе
Отправляешься смотреть
Кто будет рад?
Когда пробьют мои последние секунды
Слова какие?
Примет для себя гранит
Ну а пока, я тут, и ждущий словно чудо
Она придёт, чуть позже
Мою душу, исцелит