В

В

Аудиозапись

Вдохнешь счастье ты сполна...
Будет душа твоя светиться!
Заставив глаза заискриться
Мечта твоя с умеет сбыться!!!!
 
В жизни смыслу пора появиться
Хватит в стены глухо биться!
Судьба услышала твое отчаянье
И прервала наконец - то молчание!!!
 
Верь спешит к тебе подарок
Чувств разгорается огарок...
Скоро мечта уж воплотится
Она к тебе как чудо мчится!
 
Воспарит Душа от счастья
До небес возведя сладострастье...
Ты узнаешь сладость встреч
Груз проблем исчезнет с плеч!!!