Пророчество

Пророчество
Прогони ты моё одиночество
Подари свою Душу и разум
И тогда чары злого пророчества
Разобьются как старая ваза!
 
Невозможное станет возможным
Ложь меж нами заменится правдой
И вдруг станет открытием славным
Для кого ты являлся отрадой!
 
И не надо быть Всемогущим
Но ты должен быть Настоящим
Всей Души теплоту отдающим
И Любовь откровенно дарящим....
 
Стремилась дотянуться края
Дотронуться заветной дверцы
Во взаимной голову теряя
Раствориться...никуда не деться!