Загадай желание!

Загадай желание!

Аудиозапись

Загадай желание - лёгкий шепоток...
И тебя погладит дунув ветерок!
Всколыхнётся сердце замерев в груди
Испытав желанье искренней любви!!!
 
Пускай фортуна улыбнётся
Жизнь лицом пусть повернётся!
Найдётся долгожданный клад -
Мужчина что твоим быть рад!
 
Судьба к тебе будет щедра -
Взаимной любовью навек одаря!
В ком взрастишь ты любви семена
В Душе созреет навсегда твоя....
 
И исчезнут все твои ненастья
ЖДЁТ отныне только СЧАСТЬЕ
Руки твои - нежной розы листки
Теперь будешь счастлива Ты!!!!