Женщина

Женщина
Я не верю , что он
Я не верю в судьбу
Всё похожее сон
Мы как будто вдвоем,
Но ушедший к другой...
 
Мое сердце стучит
Превышая предел
Электрический ток
В проводах вместо вен
 
Как "картонка" пылает
Мемуары- страниц
В прошлом все исчезает
Не теряя границ
Позволяя гореть
сердцу биться сильней
По гипотезе мысль
Безмятежно парит.
 
Подари мне слова
Те что жизни мотив
Анатомия
проза на теле моём
Однозначно
написанная в небе
Ночном!