Nova

Что делать когда так любишь безумно
смотришь на фото
ожидая того, кто тебе всех дороже
сомкнувшись в клубок безнадежно зимним утром и днём
в холодной постели, не считая собачьего носа
стиснув зубы от боли не тело
предел в не затронутой коже
но рвет на куски всю внутри
сдирая живьём
и вечно кто-то дороже
чем Бог потому
что ему всё равно на любовь...
❣️