В ЛИСТВЕ ГОРЯТ КОСТРЫ РЯБИНЫ

В ЛИСТВЕ ГОРЯТ КОСТРЫ РЯБИНЫ
В листве горят костры рябины,
Их свет мне виден из окна.
А я спешу к тебе, Любимый,
Изведать вкус Любви вина.
 
Оно настояно на травах -
Медовых, злаковых полей.
И нам мешать никто не вправе,
Сбивать нас с истинных путей.
 
А Осень тёплый дождь, добавив,
Вольёт в него немного чувств.
Не гас, чтоб яркий жгучий пламень,
Когда коснётся наших уст.
 
Фантомный отблеск свеч хрустальных,
Мне твой напомнит силуэт.
И сердца стук волной ударной
Отдаст в тот миг тебе ответ.
 
Его услышишь ты немедля,
И мне навстречу поспешишь.
Я в наше счастье очень верю,
В Любви к друг другу будем жить.