Поворот в неизбежность

Поворот в неизбежность
Со мной ты можешь получить, что хочешь.
Покрепче пристегнись, я не шучу.
Залезь под кожу, этой тёмной ночью,
Пересечём запретную черту.
 
Мы можем завладеть, чем пожелаем.
Держись лишь самой левой полосы.
Добавив скорость, цепи разрываем,
Что сдерживали волю и мечты.
 
Смелее будь, ведь я с тобою рядом.
Твоя рука лежит в моей руке.
Дави на газ, мы пушечным снарядом,
Растопим лёд отчаянья в душе.
 
И если ты готова обнулиться,
Забыв о прошлом, двигаться вперед,
Позволь сердцам в любви объединиться,
Чтоб в неизбежность сделать поворот.