Сад моей любви.

Сад моей любви.
Прости меня, сегодня я прощаюсь.
Три буквы "эМ" — клеймо моей Любви.
Я до сих пор понять её пытаюсь,
Но безответно эхо тишины.
 
В моём саду давно утихли трели,
Здесь не поют, как прежде соловьи.
Протяжным воем лишь скрипят качели,
Дарившие мне радость высоты.
 
Слезами сердца розы поливаю,
Не чувствуя уколов их шипов,
Бутонов мёртвых аромат вдыхаю,
Что отравляет ядом мою кровь.
 
Я каждый день забыть тебя пытаюсь
За то, что самой, самой называл.
Грешу во снах, а просыпаясь каюсь,
За то, что сон реальностью мне стал.
 
Я не ищу лекарство исцеленья.
Ты моя пристань, гавань и причал,
Расплата за былые прегрешенья,
Что значит жить, я до тебя не знал.
 
Мой сад любви, как храм воспоминаний
Я превращу, засучив рукава,
В цветущий рай без боли и страданий
Где буду ждать. Тебя. Одну. Всегда...
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121101005918