Осень

Осень
Кукушка кричала вслед да каркали вороны
За плечами прожитых дней на все стороны.
Распустила из листьев свои же локоны
В пламени осень….
 
Заметается ветер, покружит да влюбится
В ту, из-за которой листья желтые кружатся;
В ту, что зимой леденеет и просто рушится
Среди сосен….