ты вернулся?

***(10 10 2021)ТЫ ВЕРНУЛСЯ?
Ты,вернулся?
Не прошло и полгода.
От обиды остался след.
Ты,вернулся?
Иль,судьба моя,так пошутила?
Значит всё ж не мираж?О,нет!
Только я,уж другая совсем.
Спас меня от погибели случай.
Отогрел,собою прикрыв.
Стал героем любимым моим.
И,теперь,ему благодарна,
Всей душою его полюбив.
Для меня,Это самое главное.
Он спасение моё,позитив.
Обогрев,залечил мои раны,
Крылья мне свои подарив.
Ты,вернулся?
А,я,уж не ждала.
Не бросала...Тебя,не бросала!
Ведь,ты,сам же тогда ушёл.
Что теперь?
Мы-простые друзья.
Так,решила за нас судьба.
С ней,прости,никогда не поспорить...