признание Лёшке.любимая рубрика Алёшка

***(11 10 2021)ЛЮБИМАЯ РУБРИКА АЛЁШКА...
Лёшенька,Лёш!
Я,только твоя!
Мне остальные,
лишь просто друзья.
Ты же,один спас меня.
К жизни вернул,
И крылья раскрыл.
Снова поверить в себя,
Мне помог.
Нужен мне-ты,
И больше никто!
Нужен!...Ты,слышишь?!
Очень нужен мне!
И благодарна,
Лишь только тебе!
Чувства чисты,мои к тебе.
Верю в тебя,Обожаю,
ЛЮБЛЮ!!!
Ну,и конечно же,
покорно жду.
Солнце моё,
Что согрело меня!
Радость,Награда судьбы моя.
Лёшенька,Лёшка!
Люблю Я Тебя!!!
 
Ты,уж,прости-
За признанья мои!
Просто,мне дорог,
Очень,ты!
Я,если честно-
Не могу без тебя!
Радость,Награда судьбы,
ты моя!
Я,без тебя-
одним словом НИ Я!
Знай,дорогой мой-
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!