позитив

***(10 10 2021)
"Я,больше,так не поступлю"-
Когда-то поклялась себе.
Клялась,и тут же оступилась.
И в пропасть эту-же скатилась.
Карабкаясь,вновь поднималась вверх.
Там было скользко,Даже слишком.
Как будто сталкивали кто-то.
И руки перебивши в кровь свои,
Я всё же выползти сумела,
Поднявшись на ноги,пошла.
Тут,наконец-то вдруг прозрела,
О том,что ямой той сама была.
Я победила страхи все свои.
Раскрыла крылья,и взлетела.
Ведь,этого давно уже хотела:
Любить,Уверенною быть...
Вздохнувши воздух полной грудью,
Я научилась снова жить...