когда-то

***(09 10 2021)
Когда-то...
Но,увы,тогда лишь...
Ты,пробовал мне влезти в душу.
Своим соблазном покорял.
И,вот теперь...
Тот час настал,Когда по швам
Всё затрещало...
И трещину повсюду дало.
А,что сейчас?
Пытаешься вернуть?!
Не тут-то было...
Свой шанс уж пропустил.
Я,пред тобой,не виновата.
Хоть у тебя,прощения просила.
Всегда прощала,на всё забив.
В ответ одни лишь боли получив.
Ты,пользовался этой добротой.
Теперь,прости,И "Се-ля-ви!"
Не мучайся,меня не обвиняй!
Пока-пока,быть-может-быть прощай!
Другому,навеки,я верна.
Он спас меня,Я ожила!
Не стоит возвращаться,
Нет пути назад.
Страданий,больше не хочу.
Поэтому,от прошлого бегу.
Мне с настоящим только хорошо...