С БЕРЁЗ ОПАДАЮТ УВЯДШИЕ ЛИСТЬЯ...

С БЕРЁЗ ОПАДАЮТ УВЯДШИЕ ЛИСТЬЯ...
С берёз опадают увядшие листья
И птицы собрались лететь на юга,
Из ягод багряных, как кровь, барбариса
Волшебные сложишь, быть может, слова.
 
Поведаешь всё о любви своей поздней.
О чувствах своих ты расскажешь лишь мне.
И будем всю ночку до утренней зорьки
Вдвоём целоваться с тобой при луне.
 
Разделишь со мною душевные тайны,
А я буду ждать тебя, не подведу.
Прощу, если сделаешь глупость, случайно,
И в ад или в рай за тобою пойду.
 
Ты знаешь, для нас это только начало,
А жизнь всё листает страницы свои.
Кому-то пусть главное в жизни - достаток,
Для нас - наша жизнь равноценна любви!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121101004268