Не с начала

Я долго думал над этим ,
Не мог собрать все мысли воедино .
Куда мы вечно торопимся , бежим , едим ?
Ты пойстой , послушай , погоди-ка.
 
Может я не поэт , но это мой фатум ,
Когда я пишу , теряю рассудок , кану ,
В мыслях , пытаюсь понять кто я? Ищя правду ,
Ну а кто же ты ? Личность или как шут
 
Ведешь себя , чтобы потешить толпу ?
Мир по прежнему вертиться , но не вокруг тебя ,
Ушел на второй план, затерялся среди лиц прохожих.
И каждую секунду идешь ко дну,
Ты пытался менять себя ?
Пытался ли идти до конца ? Да ? Так ответь кто ты ?
 
Просто подумай минуту и реши для себя ,
Реши , пока ты еще жив и можешь дышать ,
За эту минуту на земле мрут миллионы ,
Мрут люди с идеями все в мечтах .
Женщины , дети , солдаты, калеки . Судьба
У них токава , а ты пока , что жив. Мрут идиоты...
 
В эту же самую минуту , строются города ,
Влюбленные, как голуби висят на проводах ,
Счастье как и дьявол кроеться в мелочах...
Что тебе для счастье надо ответь мне деточка ?
 
Забудь о прошлом , забудь все , что можно ,
Забудь себя , забудь родных , начни с начала ,
Начни хотя бы просто идти , это ведь не так сложно ,
Все намного проще , перестань себя жалеть с начала ....