Я пройдусь тихонько по улице...

Я пройдусь тихонько по улице...
Я пройдусь тихонько по улице,
Я пройдусь приоткрыв глаза,
Люди спросят: "Почему ты сутулишься?"
Я отвечу, что по-другому нельзя.
 
Не улыбнусь в ответ тому мальчику,
Который шёл сразу после меня.
Он был таким милым паинькой,
Но улыбкой ответить я не смогла.
 
Я не стану рассказывать мамочке,
О том, что происходит со мной.
Я буду такой же паинькой, 
Как парень, такой же простой..