В ХОЛОДНЫЙ ПОЛДЕНЬ ОКТЯБРЯ

В ХОЛОДНЫЙ ПОЛДЕНЬ ОКТЯБРЯ
А ты явился ниоткуда,
В холодный полдень Октября.
О мне ты столько знал, как - будто,
с тобой расстались мы вчера.
 
Златой Метелицей ворвался
В мой дом, сметая всё вокруг.
С тобою мы кружились в танце
Вдвоём средь ярких, рыжих Вьюг.
 
Касаньем тёплого Рассвета,
И поцелуями дождя,
Была согрета встреча эта,
И в сердце жар пылал огня.
 
Пейзаж настолько был красивым,
Что Мир казался мне - другим.
Запомню миг неповторимый, -
В котором был ты мной любим....