ОТКРОВЕННО, ЕМЕЛЬЯНУ

ОТКРОВЕННО, ЕМЕЛЬЯНУ

Аудиозапись

«Измениться не может никто,
но стать лучше может каждый».
Эрнст Фейхтерслебен,
австрийский писатель
(1800- 1848)
 
Мы свой порок всегда не видим.
При том любуемся собой.
А у других нам очевиден,
И с ним сражаться рвёмся в бой.
 
Сначала сам остепенись,
Отмой от шлаков свою душу.
За них решительно возьмись,
О том сказать тебе не струшу..
 
Когда пройдёт немного лет,
Тогда нам скажешь, не тая,
Что не приносишь словом бед,
Жизнь стала праведной твоя.