Смотрю в глаза

Смотрю в глаза
Я часто смотрю ей в глаза —
Колодец моих вдохновений.
В их зелени кружит весна —
Источник надежд и стремлений.
 
Каштановых прядей волна
В ладонях колышется нежно.
Так манят её берега
Вершинами гор белоснежных.
 
Спускаясь в долину цветов
Дыханье в груди замирает.
Касанье её лепестков
В блаженстве меня растворяет.
 
Я помню её аромат,
Тепло её бархатной кожи,
Исполненный чувствами взгляд
От стонов безумных, до дрожи.
 
Она моя радость и боль,
Награда моя в наказанье.
Забвением стала любовь,
Молчаньем в ответ на признанье.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121101005298