Если захочешь - звони...

Если захочешь - звони...
Если захочешь - звони, ты же знаешь - я отвечу.
Утром, в день, до семи, даже поздно вечером.
Если захочешь - звони, нам не помешало бы пообщаться.
Ты один из тех, дорогих, с которыми я не хочу прощаться.

Если захочешь - звони, я звонку твоему буду рада.
Ведь в телефоне услышать твой голос для меня это награда.
Если захочешь - звони, не печалься если нет связи.
Ты один из тех, дорогих, которых вытащу если нужно из грязи.

Если захочешь - звони, телефон у тебя под боком,
Но сегодня, не позже восьми, ведь для тебя я уже далёка.
Если захочешь - звони, я обязательно тебе отвечу.
Если не в день, до восьми, то перезвоню поздно вечером.