В ЕГО БЫ РУКИ ПРЫГНУЛА С РАЗГОНА! (Любовно-шуточное)

В ЕГО БЫ РУКИ ПРЫГНУЛА С РАЗГОНА! (Любовно-шуточное)
У нас ходить по вечерам «опасно»,
Найдётся обязательно нахал,
Который…предлагает даме ласку –
Общение, а после……только бал.
Где он покажет танец и руками –
Огромными…потянется к плечам.
Не ожидала встречи с чудаками,
Что предлагают выпить по сто грамм…
Устойчивой, нордической натуре,
Способной, как всегда ответить – Нет!
Ищи милок…другую на ночь дуру!
Мне нужен тот, на ком весь клином Свет –
Сошёлся не вчера и не сегодня,
На перепутье горьких дум моих.
Судьба–злодейка летом стала сводней,
О нём сейчас с любовью скромный стих.
 
В его бы руки прыгнула с разгона
И отдалась под звон гитарных струн.
Но, перед танцем тел в глазах бездонных,
Я б убедилась, что в любви - не врун.
Ну, а потом гуляли б в Украине...
Дружили – Вечность, в этом…польза всем!
Но, Он не верит Таньке с полонины,
Почти "мольфарке", что поёт...без схем.....
август 2014 г.Николаев