Катастрофа

Если не хочешь расстраиваться
Не спрашивай : как дела?....
Я девочка- катастрофа
У меня под кожей- проблемы
В душе моей, огненный знак
Изнутри ,палит ежедневно
Он так,сжигает меня.....
Что, мне лучше молчать
Не искушать,свою сущность
От себя всех, уберегать.
Если не хочешь расстраиваться
Меня, не спасай…
В своей агонии, дано я сгорела
Молча, лишь пепел, мой собирай
Разбросай по ветрам ,всей вселенной