Суицид

 
Мертвая девочка писала губами
Про то, что сказать не могла
Как сильно душу её терзали
А тело рвали, почти пополам
Никто ей тогда не верил..
Все сумасшедшей считали её
И ангелы ей не помогали
Лишь закрывали рай от нее
Мертвая девочка пишет губами
« спасите из плена меня»
Ее не спасли, написала ногтями
Верните дьяволу, я не прошла