Смерть

 
 
Мокрый асфальт, в отражение луна
Идет девочка, с косами белыми
О чем-то грустит, напевает хрипя
В душе ,хранит холод прозрения
Дышит прохладой, да так глубоко
Дыханье, возвращается снегом
Мерзнет асфальт, под следом ее
Превращает мир, в иней белый
Девочка с косами, идет не спеша
Она потеряла, сегодня и завтра
Белым огнем, загорится душа,
Смерть не вернется обратно...