Ты улетела птицей в небеса (Сонечке Магерко посвящается*)

Ты улетела птицей в небеса,
Мисс Королева, юная краса.
Едва исполнилось шестнадцать лет,
Не видела, не знала бед.
 
Ты улетела, плакал дождь, замолк музон,
Не ведала совсем, все будто сон.
Ты верила в судьбу и ждал успех,
Кого винить и чей тогда был грех?
 
Ты улетела... Что ж, навек прощай,
Но ангелочком землю навещай!
Прости и тех, кто осудил тебя,
Невинное, прекрасное дитя.
 
*София Магерко, жительница г. Изюм (Харьковская обл.). В 2016 году выиграла конкурс красоты г. Изюм. 29 июня 2017 года трагически погибла в автокатастрофе вместе со своей сестрой Дарьей Медведевой. Софии было 16 лет...